遊戲分類: 人數: 適合年齡:
瘋桌遊益智遊戲專賣店
導覽介紹Navigation
關於瘋桌遊About
探索桌上遊戲Exploration
服務據點及消費方式Consumption
加盟經銷Joun
客服中心Customer
  • 瘋桌遊-益智遊戲專賣店(樹林店)
  • 連絡電話:(02)8675-1126
  • 地址:新北市樹林區日新街105號
  • 營業時間:平日=>14:00-22:00、六=>12:00-22:00、日=>12:00-22:00、(每週一公休)

    試營運:09/08-10/13 觀看活動

  • 交通資訊:
    (1) 火車 - [樹林站]後站出口驗-沿後站廣場-直走至樹德街 –右轉日新街 五分鐘即達.
    (2) 公車 – 育英街口站-右轉育音街-右轉-日新街 步行路線 一分鐘即達.
    (3) 開車 – 板橋-下浮洲橋後上直走-左轉樹新路-直走鎮前街地下道-右轉中山路一段-左轉育英街-右轉日新街. 即達 土城-下城林橋-直走板林路-左轉鎮前街97巷-左轉前街地下道-右轉中山路一段-左轉育英街-右轉日新街. 即達 新莊-往樹林方向至俊興街-左轉中正路-右轉大安路-左轉保安街一段-右轉復興路-左轉長壽街-右轉日新街 即達
  • 店家介紹
  • 在高科技世代,曾幾何時當大家相約聚會時,已無歡樂的聊天話語,剩下的只是埋頭苦看,嘴巴說話的能力漸漸的被通訊軟體取代,你還記得年輕時與好友共度的歡樂時光?
    新世代的父母帶小孩出門時,對3C保母的依賴性也遠過於親子交流的重要性,孩子的成長只有一次,最需要的是父母的陪伴,這些耳熟能詳的廣告詞是否已經漸漸的失去作用,少了親子之間的溝通,家庭關係漸漸冷漠,你還記得與孩子一起玩樂的幸福笑顏?

    桌遊不單單只是休閒娛樂,在遊戲的過程中,訓練思考邏輯、智能開發以及創造能力,成為您與孩子的共同話題。各式各樣的桌遊,不僅止於益智遊戲,包含地理、歷史、人文背景等,填充人生中滿滿的知識。
    心動不如馬上行動,帶上你的孩子、爸爸、媽媽、親朋好友,大步走進瘋桌遊,一起體驗沒有行動電源的周末,我們有熱情洋溢的店員能夠逐一幫您介紹,適合各種年齡層的桌遊,讓桌遊成為你人生中的夥伴,給我們一個機會與你分享從未體驗過的樂趣。
輸入地址:

我們的粉絲團