遊戲分類: 人數: 適合年齡:
瘋桌遊益智遊戲專賣店
導覽介紹Navigation
關於瘋桌遊About
探索桌上遊戲Exploration
服務據點及消費方式Consumption
加盟經銷Joun
客服中心Customer
  • 瘋桌遊-益智遊戲專賣店(台中霧峰店)
  • 連絡電話:(04)2330-2495
  • 地址:台中市霧峰區振興街118巷3號
  • 營業時間:平日=>13:00-21:30、六=>10:00-21:30、日=>10:00-21:30、(每週二公休)
  • 交通資訊:
    公車路線
    統聯客運50號公車(新民高中-921地震教育園區)
    或台中客運100號 豐原-亞洲大學
    台中客運107號 黎明新村-舊正
    1.可以坐到甲寅村(霧峰農工下一站),步行走往霧峰澄清醫院旁巷子(1137巷),第一個巷子左轉即振興街,前行約100公尺,就可看到左前方-瘋桌遊霧峰店(朝陽科大第二宿舍樓下)步行過程約3分鐘。
    2.也可以坐到中正草湖路口,右轉草湖路方向,前行至振興街右轉(轉角為朝陽科大第二宿舍),經宿舍右邊第2間即瘋桌遊霧峰店。

    草屯方向往霧峰:
    可搭乘台中客運108號 草屯-港尾 在中正路草湖路口下車,步行過馬路往草湖路方向,前行至振興街(路線圖同第2點)

    開車路線
    往國道3號->下霧峰交流道->接中正路左轉->約50公尺靠內行駛往林森路方向約2~3公里車程->接草湖路右轉->直走約50公尺->接振興路左轉(朝陽大學第二宿舍)-> 5公尺後右轉振興街->瘋桌遊霧峰店
  • 店家介紹
  • 瘋桌遊霧峰店位於台中市霧峰區振興街118巷3號(朝陽科大第二宿舍後面) 開放寬敞乾淨舒適的空間,最多可容納66人。

    為什麼會想開間桌遊店呢!?

    其實一方面是我們本身非常喜歡玩桌遊,一方面是想藉由桌遊,來改變現代人的親子關係,由於3C產品的發達,現在的年輕人不是電腦就是手機,與人相處互動越來越少…

    我們想用點微薄的力量來改變這種型態!! 我們店內遊戲目前超過了100種~ 從小朋友的遊戲~ 國小中學可以玩的遊戲~ 爺爺奶奶可以玩的遊戲都有唷!! 歡迎大家來體驗!! 只要有桌子有桌遊,就不怕沒有朋友!! 桌遊也可以很熱血!!!! 殺~~~~
輸入地址:

我們的粉絲團

留言給我們